Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 25 декабря - меню на день
Поздравляем всех католиков и протестантов с Рождеством! А остальных предлагаем поддержать всех, кто отмечает праздник, рождественской индейкой, приготовленной на ужин.
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить
тонко нарезанные грибы и обжарить до испарения жидкости. Добавить соус терияки и готовить, пока соус слегка не выпарится и не загустеет. Большую тарелку покрыть салатными листьями, сверху выложить разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем выложить грибы и полить соусом. Сверху посыпать раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком, приправить солью и перцем по вкусу.
Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким
образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера.