Картофель отварить и нарезать полукружочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Два яблока очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Одно яблоко нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить 0,75 стакана воды, сахар по вкусу, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить сливочное масло, соль и перец.
Смешать
картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом.
Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными
продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера.