Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 16 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Фруктовый салат с черничным йогуртом

Обед – Морковный суп с мятой

Ужин – Медовые креветки

 

ЗАВТРАК

Фруктовый салат с черничным йогуртом

Фруктовый салат с черничным йогуртом

Ингредиенты:

100 г черничного йогурта

100 г чернослива

1 банан

1 яблоко

1 апельсин

1 груша

1 ст.л. сахарной пудры

1 ч.л. сока апельсина

1 ст.л. белого вина

Чернослив замочить в кипятке на 10 минут. Банан, яблоко, грушу очистить от кожуры и порезать кубиками в чашку, полить апельсиновым соком и белым вином. Апельсин очистить, освободить от пленочек, мякоть нарезать кусочками, положить в чашку к фруктам. Чернослив нарезать кусочками, добавить в чашку, посыпать салат сахарной пудрой, перемешать, полить йогуртом. Сверху можно посыпать замороженной черникой.

 

ОБЕД

Морковный суп с мятой

Морковный суп с мятой

 

УЖИН

Медовые креветки

Медовые креветки

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Рыбные рулеты из тилапии

Рыбные рулеты из тилапии

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное