Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 29 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Фруктовый салат с апельсином и гранатом

Обед – Крем-суп с лесными грибами

Ужин – Творожная запеканка с консервированным персиком

 

ЗАВТРАК

Фруктовый салат с апельсином и гранатом

Фруктовый салат
с апельсином и гранатом

Ингредиенты:

4 гвоздики

1 пучок свежей мяты (или 1 ч.л. сухой)

1 палочка корицы

1 лимон

2/3 стакана коричневого сахара

1 гранат

5 апельсинов

Лимон и апельсин очистить и из нарезанной цедры приготовить сироп: разогреть стакан воды, добавить цедру, сахар, гвоздику, мяту, корицу, сок 1 апельсина. Довести до кипения и варить 12-15 минут до загустения.

4 апельсина нарезать полукружочками, положить в салатник. Гранат очистить от кожуры и перепонок, зернами посыпать апельсины. Сверху полить апельсиновым сиропом.

 

ОБЕД

Крем-суп с лесными грибами

Крем-суп с лесными грибами

 

УЖИН

Творожная запеканка с консервированным персиком

Творожная запеканка с консервированным персиком

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное