Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 4 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с макаронами, тунцом и кабачками

Обед – Суп из плавленых сырков

Ужин – Яйца в томатном соусе


ЗАВТРАК 

Салат с макаронами, тунцом и кабачками

Салат с макаронами, тунцом и кабачками

Ингредиенты:

200 г макарон фузилли (спиральки)

1 банка консервированного тунца в собственном соку

1 маленький кабачок или цукини

1 зеленый сладкий перец

2 помидора

1 зеленый лук

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

1 пучок листьев базилика

1/2 пучка петрушки

Соль, перец

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.  Кабачок нарезать кубиками и обжарить. В салатнике смешать остывшие макароны, тунец (жидкость слить), кабачок, перец, нарезанный тонкой соломкой, нарезанные дольками помидоры, измельченный лук.

В стакане смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик и петрушку, черный перец. Полить заправкой салат и перемешать.

 

ОБЕД

Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков


УЖИН

Яйца в томатном соусе

Яйца в томатном соусе

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Блинный салат

Блинный салат

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Изготавливаем лейбл для своих изделий

Изготавливаем лейбл для своих изделий

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В последнем выпуске:

Когда можно говорить "нельзя"

Отцы и дети: роль отца в воспитании

Красный - цвет победителей

Жертвы перфекционизма


В избранное