Кулинария: меню на каждый день | Вторник 20 декабря - меню на день
Дорогие друзья! По техническим причинам рассылка не выходила два дня. Поэтому рецепты за воскресенье и понедельник выйдут сегодня двумя отдельными выпусками.
Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие пивные креветки 70/90. Рукколу промыть, отрезать стебли, нарезать полосками. В чашке смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить соль и белый перец. Очищенные креветки смешать с рукколой, заправить половиной соуса. Второй половиной соуса полить салат перед подачей.
Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего
и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера.