Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 26 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Грушевый салат с сельдереем и орехами

Обед – Томатный суп с маслинами

Ужин – Треска в темно-золотистом масле

 

ЗАВТРАК

Грушевый салат с сельдереем и орехами

Грушевый салат
с сельдереем и орехами

Ингредиенты:

4 стебля сельдерея

2 китайских груши

50 г грецких орехов 

100 г сыра чеддер

6 салатных листьев

2 ст.л. яблочного уксуса

2 ст.л. меда

Перец, соль

Стебли сельдерея разрезать вдоль на 2 части и переложить в миску с ледяной водой. Оставить на 15 минут, просушить и мелко нарезать. Груши так же мелко нарезать кубиками. В миске смешать уксус, мед, немного соли и перца, добавить груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр, порубленные орехи. Хорошо перемешать. На тарелки выложить салатные листья, на них салат.

 

ОБЕД

Томатный суп с маслинами

Томатный суп с маслинами

 

УЖИН

Треска в темно-золотистом масле

Треска в темно-золотистом масле

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Тарталетки с семгой и авокадо

Тарталетки с семгой и авокадо

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное