1 ч.л. желе из красной смородины (необязательный компонент)
1 пучок салатных
листьев
1/2 ч.л. приправы Прованские травы
Соль, белый перец
Для приготовления соуса смешать мед, оливковое масло, уксус, прованские травы и желе из смородины. Разрезать груши пополам, удалить сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Залить груши соусом и оставить на 1 час мариноваться. Разделить филе копченой курицы
на ломтики. Достать груши из маринада, соединить с мясом и перемешать с нарезанными листьями салата. Приправить солью и перцем.
Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего
и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера.