Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 22 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из копченой курицы с грушей

Обед – Рисовый суп с сыром и яйцами

Ужин – Палтус, тушеный с шампиньонами

 

ЗАВТРАК

Салат из копченой курицы с грушей

Салат из копченой
курицы с грушей

Ингредиенты:

2 ст.л. меда

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. красного винного уксуса

3 груши

200 г копченой курицы

1 ч.л. желе из красной смородины (необязательный компонент)

1 пучок салатных листьев

1/2 ч.л. приправы Прованские травы

Соль, белый перец

Для приготовления соуса смешать мед, оливковое масло, уксус, прованские травы и желе из смородины. Разрезать груши пополам, удалить сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Залить груши соусом и оставить на 1 час мариноваться. Разделить филе копченой курицы на ломтики. Достать груши из маринада, соединить с мясом и перемешать с нарезанными листьями салата. Приправить солью и перцем.

 

ОБЕД

Рисовый суп с сыром и яйцами

Рисовый суп с сыром и яйцами

 

УЖИН

Палтус, тушеный с шампиньонами

Палтус, тушеный с шампиньонами

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Морепродукты в грейпфруте

Морепродукты в грейпфруте

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное