Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 21 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с грибами, огурцами и зеленью

Обед – Сырный суп с фасолью

Ужин – Семга, запеченная в фольге

 

ЗАВТРАК

Салат с грибами, огурцами и зеленью

Салат с грибами,
огурцами и зеленью

Ингредиенты:

2 крупных огурца

250 г шампиньонов

1 пучок салатных листьев

150 г сыра

3 ст.л. майонеза

1 ст.л. кедровых орешков

Соль, перец, растительное масло

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать кружочками, положить в салатник, добавить грибы, нарезанный полосками салат, нарезанный кубиками сыр, приправить солью и перцем, перемешать. Полить майонезом и посыпать кедровыми орешками.

 

ОБЕД

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью

 

УЖИН

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Канапе

Канапе

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное