Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 15 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Тайский салат с курицей, креветками и ананасом

Обед – Суп из мидий с консервированными томатами

Ужин – Мидии в сливочном соусе

 

ЗАВТРАК

Тайский салат с курицей, креветками и ананасом

Тайский салат с курицей, креветками и ананасом

Ингредиенты:

400г вареного куриного филе

200г вареных креветок

0,5 свежего ананаса

1 кочан салата латук

1 луковица

по 2 ветки петрушки и мяты

сок 1 лимона

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сахара

2 ч.л. соевого соуса

Перец

В стакане смешать лимонный сок, соевый соус, растительное масло, сахар, перец и оставить мариноваться 10 минут. Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками, куриное филе разобрать на волокна, лук измельчить, зелень и салат нарезать, положить в салатник. Добавить очищенные креветки, все перемешать и полить соусом.

 

ОБЕД

Суп из мидий с консервированными томатами

Суп из мидий с консервированными томатами

 

УЖИН

Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное