Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 27 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из творога и овощей

Обед – Гороховый суп с копченой курицей

Ужин – Рыбное рагу по-венгерски

 

ЗАВТРАК

Салат из творога и овощей

Салат из творога
и овощей

Ингредиенты:

100 г творога

1/4 красного болгарского перца

2 помидоры

1 зеленый лук

Соль, перец

Помидоры очистить от семян, мелко нарезать, положить в чашку с творогом, добавить мелко нарезанные перец и зеленый лук. Приправить солью и перцем, намазать на хлебные тосты или нафаршировать половинки томатов.

 

ОБЕД

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

 

УЖИН

Рыбное рагу по-венгерски

Рыбное рагу по-венгерски

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Жульен с морепродуктами

Жульен с морепродуктами

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное