Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 2 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с ветчиной и перцем

Обед – Томатный суп из морепродуктов

Ужин – Рыбное ассорти в сливочном соусе


ЗАВТРАК 

Салат с ветчиной и перцем

Салат с ветчиной и перцем

Ингредиенты:

350 г ветчины

1 желтый болгарский перец

1 луковица

100 г консервированной кукурузы

100 г консервированного зеленого горошка

1 вилок салата «Айсберг»

1/2 пучка петрушки

1 ст.л. яблочного уксуса

4 ст.л. растительного масла

Соль, перец

Перец разрезать на 4 части и нарезать соломкой, положить в салатник. Добавить горошек и кукурузу. Луковицу разрезать на 4 части и тонко нарезать, ветчину нарезать кубиками, добавить в салатник. Петрушку вымыть и просушить, отобрать несколько листиков для украшения, остальные мелко порубить, добавить в салат и перемешать. В стакане смешать растительное масло, уксус, соль, черный перец, заправить салат. На тарелки положить листья Айсберга, сверху наложить салат, украсить листиками петрушки.

 

ОБЕД

Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов


УЖИН 

Рыбное ассорти в сливочном соусе

Рыбное ассорти в сливочном соусе

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Обеденные салфетки из клеенки

Обеденные салфетки из клеенки

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В последнем выпуске:

Когда можно говорить "нельзя"

Отцы и дети: роль отца в воспитании

Красный - цвет победителей

Жертвы перфекционизма


В избранное