Перец разрезать на 4 части и нарезать соломкой, положить в салатник. Добавить горошек и кукурузу. Луковицу разрезать на 4 части и тонко нарезать, ветчину нарезать кубиками, добавить в салатник. Петрушку вымыть и просушить, отобрать несколько листиков для украшения, остальные мелко порубить, добавить в салат и перемешать. В стакане смешать растительное масло, уксус, соль, черный перец, заправить салат. На тарелки положить листья Айсберга, сверху наложить салат, украсить листиками петрушки.
Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера.