Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 30 ноября - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с гречневой лапшой и кунжутом

Обед – Сырный суп с пивом и попкорном

Ужин – Сёмга по-бергенски


ЗАВТРАК 

Салат с гречневой лапшой и кунжутом 

Салат с гречневой лапшой и кунжутом

Ингредиенты:

100 г японской гречневой лапши (соба)

2 моркови

1 огурец

1 долька чеснока

1/2 пучка зеленого лука

1 ст.л. кунжутных семечек

3 ст.л. растительного масла

3 чт.л. соевого соуса

1 ст.л. бальзамического или рисового уксуса

1 ч.л. сахара

1/8 ч.л. красного перца

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. В стакане тщательно перемешать растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, раздавленный чеснок, красный перец. Оставить настаиваться.

Сварившиеся макароны выложить в салатник, добавить морковь, натертую на крупной терке или тонкой соломкой, огурец, нарезанный тонкими полукружочками, измельченный зеленый лук и слегка обжаренные кунжутные семечки. Все перемешать и заправить соусом.

 

ОБЕД

Сырный суп с пивом и попкорном

Сырный суп с пивом и попкорном


УЖИН 

Сёмга по-бергенски

Сёмга по-бергенски

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Порционная селедка под шубой

http://mkreview.ru/index.php/kushat-podano/novogodnee-menyu/622-novogodnee-menyu-portsionnaya-seledka-pod-shuboj

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Конверты с цветочной печатью

Конверты с цветочной печатью

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В последнем выпуске:

Как воспитать в ребенке ответственность

Слово, "утрясающее" семейные конфликты

Спорт укрепляет семейные отношения

Красавчики женятся на некрасивых

Как побороть обиды и научиться прощать

Развиваем творческое мышление


В избранное