Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 3 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из томатов, красного лука и анчоусов

Обед – Итальянский суп с сосисками

Ужин – Блины с салатом из норвежской сельди


ЗАВТРАК 

Салат из томатов, красного лука и анчоусов

Салат из томатов, красного лука
и анчоусов

Ингредиенты:

4 помидора

1 красная луковица

8 консервированных филе анчоуса

1/2 ч.л. орегано

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. белого винного уксуса

Соль, перец

Помидоры нарезать небольшими дольками, положить в салатник. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, нарезанные анчоусы, приправить солью, перцем, орегано, перемешать. В стакане смешать оливковое масло и уксус, заправить салат, перемешать.

 

ОБЕД

Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками


УЖИН

Блины с салатом из норвежской сельди

Блины с салатом из норвежской сельди

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Салат из ананаса с креветками

Салат из ананаса с креветками

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Упаковка для школьных обедов своими руками

Упаковка для школьных обедов своими руками

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В последнем выпуске:

Когда можно говорить "нельзя"

Отцы и дети: роль отца в воспитании

Красный - цвет победителей

Жертвы перфекционизма


В избранное