Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 31 декабря - меню на день


Логотип

Женский журнал "MK-Review" поздравляет всех подписчиков рассылки "Кулинария: меню на каждый день" с Новым 2012 годом! Желаем в наступающем году любви, здоровья, счастья, процветания и творческой самореализации!

Хотя впереди нас и ожидает новогодняя ночь, наполненная всевозможными блюдами, тем не менее, не будем прерывать традицию и предлагаем рецепты завтрака обеда и ужина, которые вы можете занести в закладки и приготовить в один из новогодних дней. 

Завтрак – Салат с консервированным лососем и сельдереем

Обед – Рассольник с грибами

Ужин – Салат Мимоза

 

ЗАВТРАК

Салат с консервированным лососем и сельдереем

Салат с консервированным
лососем и сельдереем

Ингредиенты:

1 банка консервированного лосося

1/2 пучка зеленого лука

3 стебля сельдерея

2 ст.л. майонеза

1 ч.л. лимонного сока

3/4 ч.л. сушеного укропа

Соль, перец

В миске смешать кусочки лосося, измельченный зеленый лук и мелко нарезанный сельдерей. В стакане смешать майонез, лимонный сок и укроп. Заправить салат, приправить солью, перцем, перемешать.

 

ОБЕД

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

 

УЖИН

Салат Мимоза

Салат Мимоза

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Шашлычки из перепелиных яиц

Шашлычки из перепелиных яиц

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное