Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 18 декабря - меню на день


Логотип

Этот выпуск публикуется вместо пропущенной по техническим причинам  рассылки за 18 декабря.

Завтрак – Зеленый салат с гранатом

Обед – Сырный суп с помидорами

Ужин Филе из окуней

 

ЗАВТРАК

Зеленый салат с гранатом

Зеленый салат с гранатом

Ингредиенты:

2 ст.л. рисового уксуса

1/2 апельсина

1 пучок салатных листьев

1/2 граната

2 ч.л. гранатового сиропа

3 ст.л. оливкового масла

Соль, перец

Выжать сок из апельсина, часть цедры натереть на мелкой терке, потребуется 1 ч.л. В чашке смешать уксус, апельсиновый сок, цедру и сироп. Медленно ввести оливковое масло, посолить и поперчить. В большую миску нарезать листья салата, добавить зерна граната. Полить соусом, перемешать.

 

ОБЕД

Сырный суп с помидорами

Сырный суп с помидорами

 

УЖИН

Филе из окуней

Филе из окуней

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Куриный салат с ананасом

Куриный салат с ананасом

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное