Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Баклажаны с грибами под маринадом

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • грибы свежие — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • кетчуп (без добавок) — 150 мл.
  • зелень — для украшения
  • растительное масло

С баклажанов срезать кожицу и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить баклажаны и обжаривать. Грибы нарезать такими же кубиками, как баклажаны, положить их в сковороду, продолжать обжарку. Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в разогретое в сковороде масло и обжаривать. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, перемешать, обжарить. Массу посолить по вкусу. Добавить кетчуп, перемешать. Баклажаны с грибами положить на блюдо, поверх выложить овощной маринад, украсить свежей зеленью и подать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет яичница с белым хлебом или картофельное пюре. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Баклажаны с грибами под маринадом
 
     
  29 октября
 
     
 

День святого Лонгина

Сотник Понтия Пилата Лонгин был одним из тех, кто стоял на страже у креста во время распятия Иисуса.

Читать далее

Именины: Алексей, Георгий, Евгений, Иван, Кузьма, Леонтий, Терентий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

10 вкусных рецептов для пользы наших волос

Волосы — наша красота и гордость, особенно если они красивы от природы. Но признайтесь, много ли мы знаем о них? Зачем они вообще нужны человеку?

Читать далее

 
     

В избранное