С баклажанов срезать кожицу и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить баклажаны и обжаривать. Грибы нарезать такими же кубиками,
как баклажаны, положить их в сковороду, продолжать обжарку. Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Морковь очистить, натереть на
крупной терке, положить в разогретое в сковороде масло и обжаривать. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, перемешать, обжарить. Массу посолить по вкусу. Добавить
кетчуп, перемешать. Баклажаны с грибами положить на блюдо, поверх выложить овощной маринад, украсить свежей зеленью и подать к столу. В качестве гарнира отлично
подойдет яичница с белым хлебом или картофельное пюре. Приятного аппетита!