Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Картофель по-французски

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • свинина (мякоть) — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 150 мл.
  • французские травы
  • сыр — 120 г.
  • растительное масло

Противень смазать растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать и половину выложить на противень. Мясо нарезать мелкими кубиками или соломкой. Положить на лук. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать оставшимся репчатым луком. Картофель нарезать либо небольшими брусочками, либо тонкими ломтиками. Залить майонезом. Посыпать специями, перемешать. Разложить по всей поверхности мяса. Посыпать блюдо тертым сыром. Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около 40 минут до готовности мяса и образования золотистой корочки. Разложить картофель по-французски по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Картофель по-французски
 
     
  28 октября
 
     
 

Празднование иконы Богородицы "Спорительницы хлебов"

Образ этот был написан в 1884 году для благословления основанной неподалеку от Оптиной пустыни Шамординской женской обители.

Читать далее

Именины: Афанасий, Денис, Ефим, Иван, Лукьян.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим язык

Языки вареные и запеченные, нарезанные тонкими ломтиками, с чесноком и хреном, заливные и под майонезом подают в разных частях света.

Читать далее

 
     

В избранное