Курагу и чернослив нарезать небольшими кубиками. Муку перемешать с сахаром, содой и солью. Добавить кусочки размягченного маргарина и растереть их с мучной смесью. Затем
ввести яйцо и быстро размять руками до получения однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто руками равномерно
распределить в форме с высокими бортиками так, чтобы оно покрывало и дно, и стенки формы. Смешать творог, сахар, яйца, крахмал, курагу и чернослив. Выложить массу на слой
теста и разровнять. Творожную начинку (но не тесто) смазать сметаной для получения румяной корочки. Выпекать при 200С около 30-40 минут. Готовый пирог слегка остудить,
нарезать и подать к столу.