Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сладкая тыква

Ингредиенты:

  • маленькие тыквы — 2 шт.
  • тыква очищенная — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • растительное масло — 1-2 ст.л.
  • корица молотая — 2 ч. л.
  • тростниковый сахар — 1 ч. л.
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • печенье сливочное — 4 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • орехи

С маленьких тыкв срезать крышки, удалить внутренности. Поставить тыквы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Мякоть тыквы нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, положить кубики тыквы и слегка обжарить. Яблоко нарезать мелким кубиком и выложить к тыкве, обжаривать 2-3 минуты. Снять сковороду с плиты, приправить содержимое корицей, мускатным орехом и сахаром. Печенье раскрошить и соединить с пряной массой, перемешать. Массой наполнить тыковки. Полить медом. Посыпать орешками. Поставить на 5 минут в духовку. Подать к столу. Идеально с шариком пломбира, но и без него - пальчики оближешь!


Поэтапное приготовление блюда Сладкая тыква
 
     
  25 октября
 
     
 

День святого мученика Прова

Пров был зверски убит язычниками в 304 году за отказ отречься от христианства.

Читать далее

Именины: Александр, Богдан, Денис, Иван, Кузьма, Макар, Мартин, Николай, Тарас.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Миндаль - королевский орех

Миндаль - один из самых любимых орехов во всем мире, в том числе и среди россиян.

Читать далее

 
     

В избранное