Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • макароны — 1/2 пачки
  • соль, перец по вкусу
  • говядина мякоть — 600 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • масло сливочное — 50-70 г.
  • сыр — по вкусу

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем снять пену, положить морковь, лук, лаврушку, перец, варить до готовности, посолив по вкусу. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Положить мясо, перемешать. Влить 1/2 стакана мясного бульона, перемешать. Отварить макароны до состояния аль денте. Воду слить, положить сливочное масло. Соединить макароны с мясным фаршем, перемешать. Разложить макароны по-флотски по тарелкам, по желанию посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Макароны по-флотски
 
     
  16 октября
 
     
 

День святого Дионисия

В народе его называют Денисом: "Пришел Денис — дурного глаза берегись". Да как убережешься-то? А очень просто.

Читать далее

Именины: Денис, Иван, Павел, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Хороша кашка, да мала чашка

Сегодня магазинные полки наполнены разного рода коробками с крупами для варки каш.

Читать далее

 
     

В избранное