Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пирог с капустой, кабачками и тыквой

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 140 г.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • тыква — 100 г.
  • кабачок — 100 г.
  • капуста — 100 г.
  • ветчина или вареная колбаса — 100 г.
  • сушеный укроп

Капусту нарезать соломкой. Бланшировать капусту в чуть подсоленной воде до мягкости, воду слить, капусту остудить. Тыкву натереть и положить в миску. Добавить тертый кабачок. Положить капусту. Колбасу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами, перемешать. В миске взбить яйца с майонезом. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавить соль по вкусу. Всыпать мучную смесь в яичную, хорошенько все взбить. Залить тестом овощи с колбасой. Перемешать все с помощью ложки. Форму для выпечки смазать маслом, переложить массу, разровнять. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить форму с пирогом и запекать до готовности, примерно 40-60 минут. Готовый пирог чуток остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Пирог с капустой, кабачками и тыквой
 
     
  24 октября
 
     
 

День памяти святого Льва

Оптинский старец преподобный Лев родился в 1768 году в городе Карачеве, Орловской губернии.

Читать далее

Именины: Александр, Анатолий, Виктория, Зинаида, Иларион, Иосиф, Лев, Макар, Моисей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Тыквенный сок

Тыквенный сок заслуженно занимает место на столе в осенний период. Тыквенный сок – это вкус детства.

Читать далее

 
     

В избранное