Капусту нарезать соломкой. Бланшировать капусту в чуть подсоленной воде до мягкости, воду слить, капусту остудить. Тыкву
натереть и положить в миску.
Добавить тертый кабачок.
Положить капусту. Колбасу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами, перемешать. В миске взбить яйца с майонезом.
Разрыхлитель смешать с мукой. Добавить соль по вкусу. Всыпать мучную смесь в яичную, хорошенько все взбить. Залить тестом
овощи с колбасой. Перемешать все с помощью ложки. Форму для выпечки смазать маслом, переложить массу, разровнять. Нагреть
духовку до 200 градусов, поставить форму с пирогом и запекать до готовности, примерно 40-60 минут. Готовый пирог чуток
остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!