Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пирожки с мясом и сыром

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
  • мясной фарш — 300 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр плавленый для чизбергеров — 8 ломтиков
  • яичный желток — 1-2 шт.

Для приготовления начинки соедините фарш, мелко нарезанный перец и репчатый лук. Массу посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, затем разрежьте на 8 частей. Если у вас две пластины теста - сначала нарежьте одну на 4 части, затем другую. Каждый кусок раскатайте в квадрат. На середину положите кусок сыра. На сыр положить часть начинки. Сложите квадрат пополам, слепите концы. Из остатков теста можно приготовить украшения и нанести их на тесто. Перенесите пирожки на противень, смажьте желтком. Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте около 25-30 минут. Готовые пирожки подать к столу. Вкуснее всего есть такие пирожки теплыми с расплавленным сыром.


Поэтапное приготовление блюда Пирожки с мясом и сыром
 
     
  13 октября
 
     
 

Международный день стандартизации

В этот день в 1946 году в Лондоне открылась конференция национальных организаций по стандартизации. 25 стран, включая СССР, были представлены 65 делегатами.

Читать далее

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Грейпфрут - виноградный плод

Грейпфрут (Citrus paradisi) - субтропическое вечнозелёное дерево рода цитрус семейства рутовых (Rutaceae).

Читать далее

 
     

В избранное