Для приготовления начинки соедините фарш, мелко нарезанный перец и репчатый лук. Массу посолите и поперчите по вкусу,
перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, затем разрежьте на 8 частей. Если у вас две пластины теста - сначала нарежьте одну на 4 части, затем
другую.
Каждый кусок раскатайте в квадрат. На середину положите кусок сыра.
На сыр положить часть начинки. Сложите квадрат пополам, слепите концы. Из остатков теста можно приготовить украшения и
нанести их на тесто. Перенесите пирожки на противень, смажьте желтком.
Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте около 25-30 минут.
Готовые пирожки подать к столу. Вкуснее всего есть такие пирожки теплыми с расплавленным сыром.
В этот день в 1946 году в Лондоне открылась конференция национальных организаций по стандартизации. 25 стран, включая
СССР, были представлены 65 делегатами.