Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Ванильные булочки с творогом

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт
  • маскарпоне — 1 пачка
  • творог 9% жирности — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • изюм — 1 горсть
  • яйцо для смазки
  • ванильная эссенция — несколько капель по вкусу
  • растительное масло — для жарки

В чашу погружного блендера положить маскарпоне. Вбить яйцо. Влить ванильную эссенцию. Всыпать сахарную пудру. Взбить в однородную массу. Добавить творог. Всыпать заранее замоченный и отжатый изюм. Пласт теста раскатать в прямоугольный пласт. Смазать творожной массой. Скатать рулетом и нарезать на одинаковые колечки. Смазать противень растительным маслом, выложить колечки, смазать яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 25-30 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Ванильные булочки с творогом
 
     
  22 октября
 
     
 

День праведного Авраама

Согласно Библии, он был первым на земле человеком, отвергшим язычество и исповедовавшим единобожие. За это Господь даровал ему долгую жизнь.

Именины: Авраам, Ефим, Константин, Максим, Петр, Яков.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим мясо вкусно и правильно

Мясо, как все мы знаем, приготавливается разными способами: варка, жарение, тушение, приготовление на пару. При варке мяса белки денатурируются, то есть теряют свойства растворяться и набухать.

Читать далее

 
     

В избранное