Грибы мелко нарезать и обжаривать в разогретом растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, продолжая жарку. Картофель очистить и размять в пюре.
Добавить в массу яйцо. Всыпать муку. Положить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать котлетки, обвалять каждую в муке и выложить в сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Положить готовые картофельные котлеты с грибами на блюдо, полить сметаной и подать к столу. Приятного аппетита!
Как мы уже не раз писали, в мультиварке можно готовить практически все. Это касается и всеми любимых ребрышек. Сегодня мы предлагаем рецепт ароматных свиных ребер с тушеной капустой - это настолько вкусно и ароматно, что оторваться невозможно!
...
Долго я присматривалась к этому рецепту, опасаясь того, что в результате получится суп с ярко выраженным чесночным супом. Но все получилось намного лучше, чем я планировала. Безумно вкусный суп с легким ароматом чеснока и лука, кремовой консистенцией и хрустящими сухариками - отличная идея для осеннего обеда! Присоединяйтесь!
...
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Очистительная диета Назначение этой недельной очистительной диеты - очистка организма от токсинов, стимуляция работы кишечника, витаминизация, снижение веса. Рацион содержит все необходимые витамины, минералы, богат клетчаткой. Неперевариваемые волокна стимулируют
пищеварение, активизируют сжигание жиров, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ....
Диета на клетчатке Диетологи всего мира не зря советуют худеющим включать в свой рацион как можно больше фруктов и овощей. Помимо целого набора витаминов, в их состав входит клетчатка, которая играет важную роль для снижения веса и для улучшения работы кишечника в целом. Но следует помнить, что переход к пище, богатой клетчаткой,
нужно осуществлять не спонтанно, а постепенно...
Что приготовить из авокадо Авокадо – превосходный ингредиент для приготовления самых разнообразных блюд – салатов, супов и вторых блюд. Благодаря мягкой, маслянистой структуре и нежному с ореховой ноткой вкусу авокадо ...
Прошутто - деликатес из Италии Сыровяленое мясо можно встретить во многих странах, но в Италии оно особенное. Прошутто – вяленый окорок, к нему итальянцы относятся с особым трепетом. Чтобы получить великолепно просоленное мясо, ...
Плуот Прежде чем рассказать о фрукте плуот, следует пару слов сказать о гибридах, т.к. плуот ни что иное, как гибрид. Гибрид - организм, полученный вследствие скрещивания генетически различающихся форм. Чтобы ...
Кулинарные новости
Рекордный морочо И снова рекорд, на этот раз в Эквадоре. Здесь местные жители на удивление всему миру решили приготовить местный национальный напиток из молока - морочо.
Огромный сырник приготовили в Украине На прошедшем празднике сыра в Украине местные повара приготовили самый большой сырник, который вошел в Книгу рекордов Украины.
Гранатовый сок вместо лекарства Недавно ученые из Калифорнии в результате проведенных исследований доказали, что гранатовый сок, возможно, сдерживает три ключевых процесса, связанных с образованием метастаз при раке груди. Исследователи заявили, что гранатовый сок "может стать эффективным средством борьбы со всеми видами рака".
Не удивляйтесь такой, странной на первый взгляд, формулировке... 'испанский ветер', это всего лишь название всеми любимого лакомства
- воздушных меренг. Выражение 'чем проще, тем вкуснее' как раз то, что надо
Что приготовить из икры
Рыбная икра – деликатес, ценнейший пищевой продукт. Икра содержит много легкоусвояемых белков и жиров, витамины A, D, Е и группы В. С давних пор особо ценится икра осетровых рыб, потому что в ней содержится до 2% лецитина, отвечающего за питание нервной клетки. Во всех видах икры количество белка не превышает 30%. Максимальное количество жира содержит икра осетровых рыб – 18%, среднее количество содержит икра лососевых – 16% , меньше всего жира содержится в икре частиковых видов рыб –
4%. читать далее