Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пицца по-нью-йоркски

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • соус для пиццы
  • для начинки:
  • сыр моцарелла (кусковой) — 100 г.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • ветчина — 60 г.
  • маслины — 5 шт.

Итальянское тесто для пиццы раскатайте в тонкий большой пласт, переложите на лопатку для пиццы или непосредственно на противень. Если используете камень для пиццы, то поставьте его в духовку, разогретую до 250 градусов. Смажьте томатным соусом. Перец нарежьте соломкой и положите на тесто. Грибы нарезать и выложить на тесто. Ветчину нарезать и положить на тесто. Маслины нарезать и также выложить на пиццу. Посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать при 180-200 градусах до готовности. Если вы используете камень для пиццы, то выложите на него пиццу и готовьте около 5 минут до готовности. Готовую пиццу разрежьте на порционные куски и подайте к столу.


Поэтапное приготовление блюда Пицца по-нью-йоркски
 
     
  13 октября
 
     
 

День памяти святого Георгия

С этой даты в деревнях начинали всерьез готовиться к зиме, жгли старую солому из постелей, набивали новую.

Читать далее

Именины: Александра, Алексей, Вячеслав, Григорий, Леонид, Михаил, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Покров Пресвятой Богородицы!

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября, пришедший на Русь из Византии, стал одним из самых почитаемых.

Читать далее

 
     

В избранное