Приготовить тесто по любому рецепту. Мы готовили по итальянскому рецепту приготовления теста для пиццы. Кусок теста раскатать в круг и сделать
бортики. Если используете камень для пиццы, то поставьте его в духовку, разогретую до 250 градусов и дайте нагреться минут 20. Переложить на лопату для пиццы или непосредственно на противень. Смазать
пиццу маслом. Посыпать тертым сыром. Разложить маслины. Ветчину нарезать кусочками и положить на пиццу. Залить все томатным соусом. Присыпать пармезаном.
Поставить противень в духовку и запекать при 180-200 градусах до готовности. Если вы используете камень для пиццы, то выложите на него пиццу и готовьте около 15 минут до готовности.
Готовую пиццу немного остудите. Готовую пиццу разрежьте на порционные куски и подайте к столу.