Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат "Морковка"

Ингредиенты:

  • отвраное мясо или язык — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • маслины — 2 шт.
  • листья салата

Мясо мелко нарезать, положить в миску. Яйца натереть на крупной терке и добавить к мясу. Чернослив нарезать соломкой и положить в миску. Орехи измельчить и высыпать к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом, посолить и перемешать. Выложить салат на лист фольги, придать форму морковки, переложить на блюдо. Морковь натереть и обложить нашу "морковку" со всех сторон. Маслины нарезать и выложить на морковь, как показано на фото. В основании морковки положить листья салата. Подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Салат "Морковка"
 
     
  21 октября
 
     
 

День памяти преподобного Трифона Вятского и святой Пелагии

Эта дата издавна считалась в народной метеорологии днем значительного похолодания: "С Трифона-Пелагеи все холоднее", "Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьет".

Именины: Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Елизавета, Иван, Мария, Надежда, Николай, Павел, Пелагея, Петр, Таисия.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Чернослив

Чернослив - это высушенная сладкая, сочная и спелая слива. Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы.

Читать далее

 
     

В избранное