Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Запеченная свинина в духовке

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1,2 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень петрушки или кинзы — 1 пучок
  • карри — по вкусу
  • картофель — 5-6 шт.
  • оливковое масло

Свиную шейку помыть, обсушить. Острым ножом сделать надрезы в мясе таким образом, как показано на фото. Мясо посолить и поперчить по вкусу со всех сторон. Сладкий перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Положить перец в образовавшиеся карманы. Чеснок нарезать и также положить в кармашки. Зелень измельчить и нафаршировать карманы. Картофель нарезать ломтиками. Переложить мясо в большой противень для запекания. Рядом положить ломтики картофеля. Присыпать все карри, картофель полить оливковым маслом. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около часа. Затем снять фольгу и запекать в таком виде до полной готовности. Готовое мясо нарезать на куски, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Запеченная свинина в духовке
 
     
  9 октября
 
     
 

День Преставления апостола и Евангелиста Иоанна Богослова

Ученик Христа, свидетель его жизни и казни, Иоанн прожил долгие годы, больше всех других апостолов, несмотря на многократные попытки врагов умертвить его.

Читать далее

Именины: Владимир, Тихон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Расстегаи

Кулебяки, курники, рыбники, накрепки, ватрушки, шаньги – все это разновидность русских пирожков или пирогов. У каждого из них свой способ лепки, своя начинка и даже своя история.

Читать далее

 
     

В избранное