Поваренная книга кулинара
Поваренная книга кулинара.
01.08.2001
Наш сайт http://restorant.narod.ru ЗАКУСКА
Закуска из мяса и тертого сыра. ПЕРВОЕ
Суп-пюре из печени. ВТОРОЕ
Пирожки по-арабски. ДЕСЕРТ
Дынный щербет с шампанским. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (СВЧ)
Кебаб из цыпленка. КУХНИ МИРА.
Австралийский рисовый пудинг. ХЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Помидоры, запеченные в булочках. РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
Путассу (лемонема) под маринадом.
Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости ( мне в этом смысле нравиться лемонема и путассу. Несмотря на то, что это дешевые сорта рыб, под маринадом они смотряться неплохо). Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку.
Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь+порезанный лук+соль+специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист.Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово.
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.
Алена
НОВЫЕ ВОПРОСЫ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за присланные рецепты. Голосование. Приятного аппетита!
Наш сайт http://restorant.narod.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||