Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рецепте самое вкусное - это соус. Говядина в сладком перце, с добавлением специй, делает любые макароны сытным обедом или ужином. Перец перед приготовлением соуса, надо запечь.

2011-08-22 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59437 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики. Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

2011-08-17 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам.

2011-08-17 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лучший в мире гамбургер должен быть самым обычным – ароматная булочка, сочный бифштекс из рубленого мяса, свежие овощи и соус, который все это гармонично дополняет. И кажется, я его нашел.

2011-08-17 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите кочаны айсберга и радиччо, помойте, стряхните воду. Нарежьте на кусочки и выложите на тарелки. Дыню разрежьте пополам, выньте семечки большой ложкой. С помощью специального приспособления нарежьте мякоть дыни шариками.

2011-08-17 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В отдельной кастрюле вскипятите воду. Посолите и отварите макароны до готовности. Слейте воду, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и оставьте под крышкой.

2011-08-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мужская еда

Московский Комсомолец - все материалы

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1017 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По части кулинарного высокомерия сильный пол не переплюнуть. Взять хотя бы пресловутое “Лучшие повара — это мужчины” или высокомерное “Шашлык — не женское дело”. И это при том, что стоять у плиты, по версии сильной половины человечества, как раз бабский удел.

2011-08-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим сациви

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главная особенность грузинской кухни - это вовсе не сами блюда, а оригинальные пикантные соусы, пряная зелень и травы, благодаря которым любое мясо или овощи приобретают совершенно особенный вкус и аромат. Сациви – это как раз один из таких соусов, его можно подавать к любому мясу, птице и даже рыбе.

2011-08-05 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23201 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В фарш выложить яйцо, массу посолить и поперчить, все аккуратно перемешать до однородного состояния. Для начинки смешать плавленый сыр с тертой Гаудой. Зеленый лук мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком добавить в массу, перемешать.

2011-08-03 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11830 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Полоски ребер моем, также моем перц чили и розмарин. Режем на порционные куски, ножом прорезая не вдоль самой кости, а посередине прослойки мяса, чтобы на кусочках было равное количество вкусного. Солим. Я прямо с доски беру кусок в руки и со всех сторон посыпаю солью. Кладем в миску.

2011-08-01 +
5 вариантов быстрых блюд на ужин
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8224
Подписаться

5 вариантов быстрых блюд на ужин

Курица — это просто и быстро, а еще курица — отличный источник протеинов при минимальном количестве жиров. Поэтому именно куриное мясо часто советуют есть на ужин.

+