Ингредиенты:

500 г свинины

4 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. сладкого соуса чили

2 ст.л. коричневого сахара

1/4 ч.л. красного молотого перца

1/2 ч.л. молотого карри

1 лук

2 дольки чеснока

1 болгарский зеленый перец

Соль, растительное масло

Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри.

На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

На сковороде на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

Добавить лук с перцем и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.

Автор: Алёна Смирнова

Фото: eda.ru