Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим жаркоп

Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварить костный бульон из говяжьих костей. Поскольку бульон готовится долго, то я стараюсь заготавливать его в домашних условиях. Поставил на плиту кастрюлю с костями и водой, дождался кипения, снял пену, забросил овощи, отрегулировал температуру и забыл до определенного времени.

2011-06-24 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо можно назвать "сациви наизнанку", потому что ореховая масса находится внутри курицы. Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.

2011-06-24 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки - свежий шпинат, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И получилось вкусно.

2011-06-22 +
Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо говядины нарезать средними кусками. Посолить, поперчить красным жгучим перцем. Обжарить мясо в кастрюле до коричневой корочки. Посыпать мясо сладким молотым перцем (2-3 ст. ложки)

2011-06-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шашлык из говядины

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вам случится оказаться на Мадейре, в меню любого ресторана вы наверняка обнаружите блюдо под названием espetada, шашлык из говядины, который местные жители не без оснований считают своим коронным блюдом.

2011-06-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курзе с мясом

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курзе с мясом – это дагестанские пельмени, имеющие много общего с «нашими» пельменями, но и со своими особенностями. Очень вкусные, надо вам сказать, пельмени! Попробуйте!

2011-06-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тушеная свинина

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме.

2011-06-14 +
Новости авторского блога о еде - Spicyblog.ru

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Панировка сохраняет мясо сочным, а соте из овощей добавляет блюду свежесть. Для соте можно использовать любые овощи, желательно сезонные. Вся прелесть в том, что соте готовится очень быстро, нам необхожимо сохранить цвет и легкий намек на хруст в овощах.

2011-06-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина духовая

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 кг говядины, 100 г жира топленого, вода, 0,5 кг картофеля, 100 г репы, 2-3 моркови, 2-3 корня петрушки, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, соль, перец, лавровый лист, корица, гвоздика, тмин

2011-06-08 +
Новости авторского блога о еде - Spicyblog.ru

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Удивительно, насколько сильно внимание к деталям может преобразить результат. Предельно простой и незамысловатый ужин из жареной курицы и пюре из картофеля начинает играть новыми красками, стоит только уделить немного времени отдельным хитростям.

2011-06-06 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+