Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Полоски ребер моем, также моем перц чили и розмарин. Режем на порционные куски, ножом прорезая не вдоль самой кости, а посередине прослойки мяса, чтобы на кусочках было равное количество вкусного. Солим. Я прямо с доски беру кусок в руки и со всех сторон посыпаю солью. Кладем в миску.

2011-08-01 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежные кусочки баранины маринуются в травах, оливковом масле и лимонном соке, а затем запекаются на гриле со сладкими перцами и красным луком. Подавать такие шашлыки вкуснее всего с тцатцики, салатом из помидоров и хлебом, также запеченным на барбекью.

2011-07-27 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курица, без сомнений, является самой работящей птицей в кулинарии. Области применения безграничны, а вкус чист и нежен. Вы, вероятно, успели заметить, что курица горячо любима и мной, о чем говорит большое количество рецептов с ней на сайте.

2011-07-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вителло тоннато

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Под поэтичным итальянским Vitello tonnato скрывается телятина под соусом из тунца, которую подают холодной в качестве закуски к вину или легкого летнего обеда. Рыба и мясо нечасто встречаются в одной тарелке, но дуэт нежной телятины и консервированного тунца получается вполне гармоничным.

2011-07-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моцарелла - универсальный сыр. Он хорош и в салатах, и в выпечке и как дополнение к мясу. Для этого блюда подойдет любая разновидность моцареллы. Постарайтесь не передержать мясо в духовке, чтобы и сыр только слегка расплавился, и свинина осталась сочной и вкусной.

2011-07-18 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребрышки требуют вдумчивого подхода, а не чисто символического поджаривания. Увы, мясо на косточке мы уже любим не так вдохновенно, как раньше. Хотя наш холодильник набит запасами еды, среди которой вполне может быть и баранья нога, и свиные ребрышки, дыханье при этом не замирает"

2011-07-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кутабы с мясом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Усовершенствованный вариант кутабов, тесто для которых – нежное и тонкое, почти прозрачное – нравится мне гораздо больше. И коль скоро кутабы с зеленью уже были, то пусть в этот раз будут кутабы с мясом.

2011-07-15 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обильно посолите и поперчите кусок свиной вырезки. Он может быть в виде медальона, в таком случае способ приготовления описан здесь. Я же имел на руках небольшой кусок вырезки продолговатой цилиндрической формы.

2011-07-13 +
На Вкус

Простые и вкусные авторские рецепты с подробным описанием, ингридиентами и рекомендациями. Идеи для праздничного стола и семейного ужина. Выбор продуктов и работа с кухонным инвентарем.

453 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Брокколи отварите на пару или в воде около 4-5 минут. На сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета кунжут. Переложите в тарелку. В сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок так, чтобы он стал хрустящим. Снимите чесночные чипсы со сковороды.

2011-07-11 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов приготовления шашлыка из курицы существует великое множество. Чем-чем только не сдабривают маринады для куриного мяса, стараясь приготовить вкусный и аппетитный шашлык. В дело идут самые невероятные соусы, овощи, фрукты, самые немыслимые и изысканные специи и травы.

2011-07-11 +
Котлеты в духовке
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

Рассылка о том, как из простых продуктов приготовить красивое и вкусное блюдо. Приготовить вкусное и красивое блюдо из простых продуктов совсем не сложно, надо лишь знать состав, способ приготовления и красиво его сервировать. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда.

подписчиков: 348
Подписаться

Котлеты в духовке

Эти котлеты станут палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Готовятся просто и не надо жарить. Дети обожают такие котлеты, особенно со сметаной!

+