Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на то, что говядина плотно вошла в наш рацион, традиционно она считается более изысканным мясом, чем свинина или птица. Это мясо одинаково хорошо как после быстрой обжарки, так и после долгого, медленного тушения – нужно лишь знать, какие отрубы лучше подходят для какого рецепта.

2010-08-16 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: говяжья вырезка 200 г, перец черный 2 ст.л., баклажан 100 г, цукини 120 г, бакинский помидор 1 шт., сливки 120 г, коньяк 50 г, оливковое масло 4 ст.л., тимьян 1 веточка, красный перец - 1 долька, желтый перец - 1 долька.

2010-08-13 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Видео рецепт приготовления куриных ножек “по нашему”. Для приготовления вам понадобится: растительное масло, кабачок 1шт., паприка 1шт., зеленый лук, 4 помидора и 3 куриные ножки. Вкусно и аппетитно! Смотрим!

2010-07-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина в пиве

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Видеорецепт приготовления говядины в слабоалкогольном ароматном пенистом напитке с хмелевой горечью, который изготовляется спиртовым брожением сусла из хмеля, воды и ячменного солода…

2010-07-29 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Видеорецепт приготовления стейка из говяжьей печени с картофельным пюре и жареным луком. Ингредиенты: стейк из говяжьей печени, репчатый лук, пучок петрушки, 100 г сливочного масла, картофельное пюре, растительное масло.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рёбрышки в духовке

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 4 свиных рёбрышек, 1 ст. ложка мёда, 1 ч. ложка горчицы, розмарин, соль, перец, подсолнечное масло, 200 г риса.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Отварная говядина

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты на 4 порции: 1,2 кг говядины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, гвоздика, черный перец, петрушка, укроп, тимьян. Секрет хорошей отварной говядины прост - она должна быть такой нежной, чтобы таять во рту.

2010-07-29 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Потомить. Очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.

2010-07-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: грудка куриная (филе) — 600 г, зира — 1 ст. л., смесь перцев — 1 ст. л., кефир (или йогурт) — 100 мл, масло растительное (соль - по вкусу) — 3-4 ст. л.

2010-07-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Корейка на углях

Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира. Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык. Что же делать, как поступить?

2010-07-21 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+