Ингредиенты:
8 куриных ножек
1 лук
1 банка (400 мл) консервированных томатов в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
125 г кукурузы
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
Соль, перец
Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
Добавить нарезанный лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить красный перец и кориандр, помешивать несколько секунд.
Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту. Вернуть курицу в сковороду и тушить 20 минут до готовности. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты.
Приправить по вкусу. Подавать с рисом.
Автор: Алёна Смирнова
Фото: eda.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица по-мексикански
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат