Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Курица по-японски


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Не знаю едят ли японцы курицу так, как описывает рунет, но этот рецепт стоит Вашего внимания. В оригинале автор предлагает готовить эту курочку на шпажках. Меня что-то перемкнуло и я пожарила просто на сковороде-гриль в предложенном маринаде до выпаривания последнего. Сахар карамелизировался и курочка стала сладкой. А в сочетании с остротой васаби – это просто нечто!

Нам понадобится:
курица (грудка) — 600 г; морковь — 1 шт; яйцо — 1 шт; соевый соус — 4 ст. л.; сахар — 3 ст. л.; вино (белое сухое) — 1 ст. л.; васаби.

подробнее...

Курица по-японски

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное