Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри. На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета.

2011-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жаркое "Оссобуко"

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классическое итальянское жаркое, родом из Милана. В переводе с итальянского, ossobuco значит "полая кость". Для жаркого используется телячья голяшка (можно использовать говяжью), разделанная поперек на куски толщиной в 3 см.

2011-12-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все специи выложить в ступку. Хорошенько измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло. Натереть кожуру грейпфрута и лимона на терке и выложить в скоовроду. Добавить измельченные специи. Влить сок грейпфрута. Влить сок лимона.

2011-12-14 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености)

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты по-царски

Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить начинку. Размять сливочное масло. Измельчить чеснок. Орехи пропустить через мясорубку. Добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать. Куски куриного филе слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать другими специями по вкусу.

2011-12-12 +
Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать фарш индейки с луком, чесноком, яичными желтками, рисом, солью, перцем. Из фарша сформовать 24 шарика. Тушить в курином бульоне 20 минут (с момента закипания). Из бульона вынуть готовые фрикадельки.

2011-12-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Цыпленок с перцами

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

До празднования Нового Года осталось чуть меньше месяца. Это радует! И в связи с этим мы постараемся знакомить вас с блюдами, которыми можно порадовать себя и гостей в праздничный вечер. Этот цыпленок - один из вариантов. Пусть вас не пугает количество ингредиентов - просто очень интересный соус.

2011-12-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рисовые аранчини

Рецепты итальянской кухни

Рецепты итальянской кухни, подробное описание.

394 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запах моря и аранчини – это то, что поражает наше обоняние, если вы приедете на пароме на Сицилию. Рисовые аранчини – это гордость сицилийской кухни, они продаются везде и в любое время, всегда горячие и ароматные. Из города в город они имеют разные размер и форму.

2011-12-07 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок нарезать на 4 кружка, толщиной около 1-1,5 см. Удалить семена и срезать кожицу. Мясо, морковь, замоченный в молоке хлеб и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертую моцареллу. Фарш посолить, поперчить и перемешать.

2011-12-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Куриные котлетки

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для разнообразия куриного меню, решила приготовить куриные котлетки. И легко, и вкусно. Если хотите более диетический вариант, убираем из рецепта сливки и булку и наслаждаемся. Попробуйте.

2011-12-05 +
Оджахури с бараниной
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23035
Подписаться

Оджахури с бараниной

Оджахури - блюдо грузинской кухни, которое готовится из мяса и картошки, причем все ингредиенты обжариваются по отдельности.

+