Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты в беконе

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

2011-11-28 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо на передней ноге свиньи довольно жесткое. Но это совсем не значит, что оно менее привлекательно. Мясу такого рода нужно немного больше любви, тепла и заботы, и результат будет намного интереснее привычных отбивных.

2011-11-28 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.

2011-11-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26211 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовить куриные крылышки легко и просто. К тому же, меняя маринад, можно каждый раз получать новое блюдо. Сегодня я замариновала крылышки в смеси чеснока, сока лайма, перца чили и смеси растительного масла с соевым соусом.

2011-11-25 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конец осени всегда славится квашеной капустой...Рецептов блюд из квашеной капустой - превеликое множество!Возможно, этот рецепт напомнит кому-то белорусский бигос... но это - честное слово, не о нeм!

2011-11-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленный отварной язык нарезать кусками. В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.

2011-11-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриную грудку нарезать. Печень нарезать. Выложить грудку и печень в чашу блендера. Сало нарезать и выложить в блендер. Чеснок измельчить и добавить в остальным продуктам. Все хорошенько взбить.Массу посолить, поперчить и еще раз взбить.

2011-11-16 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное.Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока.

2011-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Буженина в "рукаве"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо.

2011-11-14 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В мясной фарш выложить мелко нарезанный зеленый лук, томаты и чеснок. Массу посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо, перемешать. Выложить мясную массу в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

2011-11-14 +
Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26211
Подписаться

Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом

Готовим ребрышки под корочкой из маринада: смешиваем яблоко с кетчупом, добавляем мёда, лимонного сока и паприки. Заправляем соевым соусом и чесноком.

+