Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

  Все выпуски  

Рулет из скумбрии в фольге



Рулет из скумбрии в фольге
2021-11-28 09:17 Ольга Гелюх
Оргигинал публикации — Рулет из скумбрии в фольге

Рулет со скумбрией в фольге – отличное блюдо, несомненный плюс которого в том, готовить его надо накануне, то есть в день застолья не нужно стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • свежая скумбрия (две штуки);
  • одна средняя морковка;
  • два вареных яйца;
  • две ложки желатина;
  • перец, соль (на любителя).
pinterest.com

Приготовление:

Сначала подготовьте скумбрию: выпотрошите ее, отрежьте плавники, хвост, удалите меленькие кости и центральную кость. Посолите рыбку, поперчите изнутри, присыпьте желатином.

Теперь отварите морковку, почистите, порежьте тоненькими пластинками. Отварите яйца вкрутую, почистите, порежьте кружками.

Уложите на одну половинку рыбки яйца, сверху морковку, накройте второй половинкой.

Заверните рыбу в фольгу (довольно-таки плотно!), смотайте нитками, уложите в кипящую воду.

После закипания ее надо варить полчаса. Затем достаньте скумбрию, уложите на доску, поставьте под пресс. Ждите – она должна полностью остыть.

Перед подачей все нитки снимите, избавьтесь от фольги.

Пост Рулет из скумбрии в фольге Впервые опубликован на Tabulo.



В избранное