Многие вещи за компанию получаются
значительно лучше, нежели в
одиночестве. Предлагаем
Вамприсоединиться к нашему сообществупрямо сейчас, ведь мы худеем нескучно!
Новости,
конкурсы и другое
интересное на нашем проекте
На
ваши вопросы ответит Зинаида Руденко - фитнес-блогер, спортивный
диетолог, пищевой технолог, соведущая программы ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
(канал ТВЦ), Абсолютная Чемпионка Северо-Запада России по Фитнес-Бикини,
МС по пауэрспорту. Читайте в разделе
«Консультации».
Объявляем о начале нового этапа конкурса"Лучший пользователь месяца"!
Конкурс "Лучший пользователь
февраля"
продлитсяс 1 по 28 февраля, и по его итогампять лучших пользователейбудут удостоены замечательных призовых наборов от издательства Эксмо.*
На улице февраль – месяц метелей и колючих морозов. Вместе с тем, это еще и последний месяц зимы, дни становятся длиннее, что не может не греть душу, зима близится к завершению. Но пока зима ещё лютует, предлагаем также согреться нашим наваристым
сырным супчиком с грибами и нежнейшим сливочным ароматом – то, что надо в морозный зимний день!
Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г (филе – 350 г и косточка) Сыр плавленый – 250 г Шампиньоны – 250 г Картофель – 3-4 шт Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Сельдерей – 120 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ст. ложка Вода – 2,5 л Лавровый лист – 1шт Перец горошком Соль, свежемолотый
перец, специи, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Для начала поставим вариться бульон. Филе куриной грудки (без кожи) промываем под проточной водой. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, кладем в нее курицу, кусочек моркови, немного репчатого лука, стебли от укропа или петрушки. Доводим все до кипения, бросаем лаврушку и перец горошком, варим на слабом
огне, снимая пену, около часа. Вода не должна сильно кипеть, она должна слегка булькать. Пока бульон варится, подготовим все остальное. Чеснок чистим и нарезаем мелкими кубиками. Антипригарную сковороду прогреваем, смазываем каплей растительного масла, отправляем в неё чеснок.
2. После того, как чеснок слегка
схватится и даст чесночный аромат, добавляем к нему шинкованный репчатый лук, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем натертую на крупной терке морковку.
3. Перемешиваем, пару минут тушим. Сельдерей очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем следом за морковью. Сюда же кладем
нарезанные ломтиками грибы.
4. Тушим зажарку практически до готовности. После того, как бульон сварится, достаем из него курицу и процеживаем. Снова ставим кастрюлю на огонь, отправляем в бульон картофель, нарезанный кубиками.
5. Когда содержимое кастрюли начнет закипать, добавляем в неё зажарку, варим все до готовности. Куриное филе отделяем от кости, нарезаем кубиками, добавляем в суп.
6. Сюда же отправляем сыр, ждем, пока он
полностью расплавится, после этого огонь выключаем, добавляем зелень, перец и соль по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и даем минут 10 настояться, после чего разливаем по тарелкам и подаем к столу, посыпав измельченным свежим луком или петрушкой.
В 100 г готового блюда содержится 80 ккал: белки - 6 г, жиры - 4 г,
углеводы - 5 г.
Долго раздумывала писать или не писать... Все же напишу. Что-то я на себя вообще забила: голова не крашена, маски не деланы, гель-лак с ногтей сняла - руки как голые, вес растет, что неудивительно при большом количестве углеводов в питании, в зеркало на себя смотреть не могу, сплю плохо,
какая-то потливость ночью. На работе неприятности и, наверное, это меня подкосило. Уже почти 20 лет я работаю в одной организации, в одной сфере деятельности. Правда был декретный отпуск 6 лет назад. После декрета несколько раз порывалась уйти, потом как-то все выправилось. Работала даже с удовольствием. И вот новый виток.
Пью утренний рабочий кофе с зефиркой... Могу себе это позволить.Ибо сегодня вторник, а значит... С утра я сбегала в бассейн. Ну умница же. По дороге в детский сад наблюдали луну. Полная, яркая -- глаз не отвести. Не зря на неё волки воют и ведьмы под её влиянием слетаются на шабаш.
Всем доброго!!! С понедельника начала шесть лепестков, с решением отчитываться тут... На рыбный день была приготовлена стерлядь со сметанкой в духовке. Еще пила зеленый чай с молоком. Дело было на работе, голодно не было... 9.02. вес был 75,800, потом с посиделками к отчетному дню 12.02. плюсанул до 76,300.
В
большинстве случаев успех похудения зависит от самого человека. И тут
встает вопрос: а хочет ли он действительно похудеть либо просто выдает
голословные заявления, а на самом деле давно стал принимать себя таким,
каков он есть.
Следуя
правилам данной диеты, можно наладить обмен веществ, а также улучшить
состояние волос и кожи. У диеты нет противопоказаний и ограничений.
Данный режим питания не обязательно ограничивать 21-им днем, он может
стать вашей полезной ежедневной привычкой на протяжении всей
жизни!
Компания Grow Food поделилась рецептами 1 дня из линейки Fit (~1200 ккал в день) в который входит 5 разнообразных блюд. Вы можете убедиться, что можно питаться вкусно и разнообразно и при этом худеть!
Вот Вам рецепты быстрых блюд, которые являются абсолютно похуденческими, т е низкоуглеводными и низкокалорийными: 1- Овощной омлет ( я его называю - омлет со вчерашним
салатом -
выложить на сковороду с антипригарным покрытием вчерашний салат или
тушёные овощи ( все равно, какие - хоть огурцы с зеленью) , разбить на
овощи 2 цельные яйца , перемешать и тушить 3-5 минут , периодически
помешивая, до готовности яиц. Получается вкусный и сытный, очень
полезный, каждый раз немножко иной, похуденческий омлет! 2-
возьмите банку консервированного тунца или горбушу в собственном соку (
без масла) , разомните рыбу в миске, порубите в неё огурец, редис,
любую зелень. Можно даже потереть молодой нежный кабачок. Есть целиком
как приём пищи без заправки. 3-
в 200 г мягкого обезжиренного творога добавить 20 г измельчённых
орешков, ванилин кристаллический, 1/2 чайной ложки и сахарозаменитель -
можно есть даже на поздний ужин 4-
смешайте в миске 400 г готового говяжьего фарша 5% жира, 400 г
репчатого лука, 150-200 г холодной воды, соль , зелень сушёную (
петрушка, укроп, чеснок сухой гранулированный) и 100-150 г сухой гречи.
Сформуйте руками шарики на 1 ст л фарша, уложите их на антипригарную
сковороду, залейте на 3/4 холодной водой и накройте крышкой. Тушить под
крышкой 20 мин кипения. Получаются вкуснейшие и очень нежные гречишные
тефтели! Я их делаю ровно за 30 мин. На один приём - 3-4 тефтельки. В
качестве соуса можно использовать кабачковую икру ( баклажанную во
избежание коликов от соланина не брать!)
Бодибилдеры
уделяют большое значение на развитие мускулатуры груди, поскольку
именно развитые грудные мышцы определяют спортивную форму торса. При
этом очень важно не только выполнять те или иные упражнения, но и делать
это правильно.
Об
эффективных упражнениях для мышечного роста и мышечной растяжки
специально для Diets.ru рассказывает Александр Назаров, персональный
тренер фитнес-клуба X-Fit. Для выполнения комплекса упражнений,
представленного в этом видео, понадобится специальное спортивное
оборудование.