Инозин и постренировка
![](http://mediasubs.ru/author/avatar/12327355.png)
Привет, сейчас проверяю такую штучку:
Занимаюсь направленно с одной группой мышц, при этом до тренировки и 2 дня
после употребляю примерно 1-1,5гр инозина (рибоксина).
В результате заметно снижается болевой синдром в последующие дни и лучше
самочувствие (обычно, после таких интенсивных нагрузок мышцы былели пару
дней и я ощущал себя в некотрой степени больным, хотелось полежать и тп).
Но нужно ещё проверять, попробую нагружу ноги, давно их не качал, и их
довольно легко можно усандохать до микротравм мышц с последующей болью.
Здравия всем!!
Станислав, из собственного опыта, поделюсь своими наблюдениями.
Если поддерживать среднесуточное общее потребление белка не более 0.8 грамм
на 1 кг. веса тела тела (можно меньше, но не менее 26 гр./сутки белка в
общем исчислении), то при интенсивных физических нагрузках мышцы, как не
покажется странным, не болят, и в последующие дни нет никаких ощущений, что
мышцы работали на износ (с повышенным нагрузками)... полное отсутствие
ощущений, что их чрезмерно эксплуатировали. Этот эффект наблюдается, если не
переходить "максимальный рубеж" среднесуточного потребления белка, который
равен чуть меньше 1 гр. на 1 кг веса.
Это из моего личного опыта (и веса), чего, конечно же, не могу сказать о
"тяжеловесах". Кстати, это легко проверить на собственном опыте:)
Насколько я помню, молочная кислота (из-за которой болят мышцы после
физических нагрузок) является неким "ядом" для нашего организма.
Или я ошибаюсь??
Если же заблуждаюсь, то прошу прояснить мою неосведомлённость:)
С уважением, Виктор.
дня
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru