← Ноябрь 2009 → | ||||||
5
|
6
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
||||
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Тарталетки с джемом по-английски (mincemeat tarts)
Просто необходимый атрибут Рождества в Англии - маленькие тарталетки из сливочного теста с фруктовой начинкой. На 10 шт: 175 гр (6 oz) сливочного масла; 55 гр (2 oz) сливочного сыра (cream cheese); 1 лимон, только цедра; 250 гр (9 oz) простой муки; 2 ст.л. сахарной пудры; щепотка соли; 300 гр (10 0,5 oz) минсмит (рождественского джема); 1 банан, порезанный крупно; 1 яйцо, взбить Взбить масло, сливочный сыр и лимонную цедру. Добавить муку, сахарную пудру и соль. Размешать, пока не получится тесто. Замесить,...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рождественский пудинг (2)
На 8-10 порций: 150 г свежего околопочечного жира, по 175 г смородины, кишмиша и изюма, 150 г черствых крошек белого хлеба, 150 г мягкого коричневого сахар (а это кто, крупно порезанный миндаль 30 г, 30 г измельченных цукатов, 251 г глазированных вишен(разделить на половинки, лимон (срезать тонкую кожицу, 3 больших яйца, 2 ст.л. виски или стакан (странно, что так много - я бы все же делала на глаз) пива (в примере на фото берется темное. Жир натереть на терке. Сухофрукты промыть, перебрать, разложить сушит...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рождественский пудинг
Этот классический английский десерт делают обычно задолго Рождества, чтобы он настоялся, после праздника он может храниться в прохладном помещении больше года, приобретая все более изысканный вкус. На 1 пудинг об'емом 1.2 литра или 2 пудинга по 600 мл: 175 гр (6 oz) простой муки; 175 гр (6 oz) белых хлебных крошек; 175 гр (6 oz) сливочного масла кубиками; 175 гр (6 oz) коричневого сахара; 2 яйца, взбить; 1 порция фруктовой начинки на выбор: Традиционная фруктовая смесь с бренди Фруктовая смесь с персиками ...