Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соте из курицы с цуккини и чесноком


Рецепт Гэри Роудза, шеф-повара ресторана Rhodes in the Square

Соте из курицы с цуккини и чеснокомКурицу нарезать полосками толщиной 1 см. Цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. У чили удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета.

Приправить и отложить на тарелку. В сковороду добавить сливочное масло. Порциями обжарить в нем полоски курицы, переворачивая их, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого готовить еще 1 мин., приправить и вновь поместить в сковороду лук с цуккини,а также тонко нарезанный чеснок. Жарить еще 2-3 мин., осторожно помешивая, затем приправить соком лайма, щепоткой морской соли и щепоткой черного перца. Сверху положить перец чили и подать с дольками лайма.

На 8 порций:

  • 8 филе куриных грудок,
  • 750 г маленьких цуккини,
  • 2 луковицы,
  • 2 большие дольки чеснока,
  • 2 красных перца чили,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • сок 2 маленьких лаймов.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное