Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба с лимоном и орехами


Филе рыбы опустите на несколько секунд в кипяток, затем нарежьте порционными кусками и натрите каждый смесью соли и черного молотого перца. Из голов рыбы сварите бульон, добавив лавровый лист и корень сельдерея. По окончании варки бульон слегка охладите и процедите.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, положите туда подготовленные куски рыбы в один слой. Следующий слой - кружочки лимона, затем - снова рыба и т. д. Каждый слой рыбы пересыпается измельченными грецкими орехами и панировочными сухарями. Выложив слоями всю рыбу, добавьте 1 ст. рыбного бульона и поставьте сковороду в умеренно разогретую духовку. Запекайте рыбу в течение 25-30 мин.. К столу блюдо подавайте горячим. В качестве гарнира к нему могут послужить печеная картошка, салат из свежих помидоров и огурцов.

  • 700-800 г филе морской рыбы (скумбрии, трески,палтуса),
  • 1 маленькой лимон,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1/2 ст. очищенных грецких орехов,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 1/3 ч. л. черного молотого перца,
  • лавровый лист,
  • 1 корень сельдерея,
  • соль по вкусу.

Источник: TastyPlace.Ru

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное