Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Густой картофельный чаудер


Густой картофельный чаудер

Картофель, лук и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками. Залить 2,5 стакана кипятка, посолить и варить на слабом огне под крышкой до мягкости.

В глубокой кастрюле с толстым дном подсушить муку, добавить масло, обжарить муку до золотистого цвета. Влить горячее молоко, размешать, чтобы не было комков. Добавить горчицу и перец, проварить 3-5 мин. Всыпать тертый сыр, влить вустерский соус. Добавить отваренные овощи и помидоры Прогреть, но не доводить до кипения! При подаче на стол можно посыпать обжаренными полосками ветчины и мелко нарезанной петрушкой.

  • 2 средние картофелины
  • 1 белая луковица
  • 0,5 небольшой головки корневого сельдерея
  • 2 стакана молока
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • 200 г консервированных помидоров без кожицы
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. вустерского соуса

Источник: Гастрономъ

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное