← Ноябрь 2009 → | ||||||
5
|
6
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
||||
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
+1 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Роскошная рыбно-картофельная запеканка (fisherman’s pie)
Это очень популярная английская запеканка, наряду с Cottage рie (пирог с говяжьим фаршем) и Sheрherd's рie 'пастуший пирог' с бараньим фаршем. Этот рыбный пирог я встречала под названием Fisherman's рie (Пирог рыбака. На 6 порций: 1.25 кг картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки; 600 гр филе лосося без костей и кожи; 350 гр филе трески без костей и кожи; 425 мл рыбного бульона; 75 гр сухого вермута; 40 гр масла; 2 лука-шалот, мелко порезанного; 40 гр муки; 200 мл сливок; 250 гр очищенный кр...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Люцун цэ (соус из зеленого лука)
200 г зеленого лука, 2 головки репчатого лука, 300 г мяса (говяжьего или бараньего, 200 г растительного масла, 2 помидора или 1 чайная ложка томатной пасты, 0,3 чайной ложки комбинированных специй, 0, 5 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца, 2 чайные ложки соли, 250 г воды Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru ЦЭ - соус для повседневного лагмана люмян (ганфан, бенфан)
Существенным отличием соуса для лагмана и рисовой каши является измельчение овощей. Так же нарезают мясо. делается, чтобы легко и удобно было смещивать соус с лапшой или рисом. Кроме того, мелконарезанные продукты более тщательно обрабатываются при готовке. Для приготовления соуса для повседневного лагмана используют зеленый и репчатый лук, перец, редьку, редиску, зеленые побеги ручки фасоли, вигну, дюцай, сельдерей, сычуанскую и листовую капусту, стрелки чеснока, картошку проросшие бобы, квашенную листову...