← Ноябрь 2009 → | ||||||
5
|
6
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
||||
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рождественский кекс
Christmas cake - английский рождественский кекс, который делается за 6 недель до 25 декабря, а затем регулярно пропитывается алкоголем (в пункте 4, так, что спустя месяц после приготовления он сочнее и вкуснее. Это очень ароматный и пряный кекс с начинкой из орехов, цукатов и сухофруктов с незначительными вкраплениями тяжелого ароматного бисквита. Это довольно дорогой кекс, но если вы хотите ощутить себя в рождественской Англии - приготовление такого кекса - прямой путь к успеху ! А если после праздников у...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Торт “Симнель” с цветами (Simnel)
Сочный, ароматный весенний торт. Кроме имбирной пасты сверху, в середине этого торта тоже прячется имбирный слой. На 12 порций: Миндальная паста: 200 г молотого миндаля; 100 г сахара; 50 г имбиря, мелко порезанного; 1 ст.л. кукурузной муки плюс немного для раскатывания миндальной пасты; 1 яичный белок Для торта: 300 г изюма разных сортов; 50 г имбиря, мелко порезанного; 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик; 2 с тл светлой патоки; 100 простой муки; 50 г блинной муки; 100 г сливочного масла, размягченн...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Печенье “Балморал”
Разогреть духовку до 160C. В миску положить миндаль и поломать на очень маленькие кусочки. В другой миске смешать муку и масло, перетирая их пальцами,ч тобы получились мелкие хлопья. Смешать сахар, миндаль, цедру и ванильный экстракт. Сформироватьбольшой шар и раскатать на слегка посыпанному мукой столу. Вырезать прямоугольник 28х15 см. Перенести на противень и порезать ножом вдоль, затем сделать 16 поперечных полосок. Посыпать оставшимся миндалем и слегка вдавить его. Запекать 15-20 мин до готовности, но ...