Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рождественский кекс

Christmas cake - английский рождественский кекс, который делается за 6 недель до 25 декабря, а затем регулярно пропитывается алкоголем (в пункте 4, так, что спустя месяц после приготовления он сочнее и вкуснее. Это очень ароматный и пряный кекс с начинкой из орехов, цукатов и сухофруктов с незначительными вкраплениями тяжелого ароматного бисквита. Это довольно дорогой кекс, но если вы хотите ощутить себя в рождественской Англии - приготовление такого кекса - прямой путь к успеху ! А если после праздников у...

2009-11-12 16:39:40 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Торт “Симнель” с цветами (Simnel)

Сочный, ароматный весенний торт. Кроме имбирной пасты сверху, в середине этого торта тоже прячется имбирный слой. На 12 порций: Миндальная паста: 200 г молотого миндаля; 100 г сахара; 50 г имбиря, мелко порезанного; 1 ст.л. кукурузной муки плюс немного для раскатывания миндальной пасты; 1 яичный белок Для торта: 300 г изюма разных сортов; 50 г имбиря, мелко порезанного; 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик; 2 с тл светлой патоки; 100 простой муки; 50 г блинной муки; 100 г сливочного масла, размягченн...

2009-11-12 16:28:15 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Печенье “Балморал”

Разогреть духовку до 160C. В миску положить миндаль и поломать на очень маленькие кусочки. В другой миске смешать муку и масло, перетирая их пальцами,ч тобы получились мелкие хлопья. Смешать сахар, миндаль, цедру и ванильный экстракт. Сформироватьбольшой шар и раскатать на слегка посыпанному мукой столу. Вырезать прямоугольник 28х15 см. Перенести на противень и порезать ножом вдоль, затем сделать 16 поперечных полосок. Посыпать оставшимся миндалем и слегка вдавить его. Запекать 15-20 мин до готовности, но ...

2009-11-12 03:53:47 + Комментировать