Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Мясо-гриль


Мясо нарезать и отбить, замариновать в майонезе и специях. Разложить мясо на среднюю решетку (если мяса много, то можно разложить на все решетки); готовить 10 минут, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая, затем еще 15 минут, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя.

2-й способ: температура 235 градусов, 20 минут, скорость средняя.

  • мясо (свинина),
  • майонез или масло растительное,
  • специи по вкусу.
  • Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


    В избранное