Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба в панировке из миндаля


Орехи очень мелко смолоть в кухонном комбайне. В широкую миску разбить яйца. Миндаль высыпать в плоскую тарелку и смешать с солью. Рыбу обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в миндале. Жарить филе в раскаленном масле до готовности. (На Сицилии так готовят традиционную для тех мест рыбу-меч, но обыкновенная треска тоже очень вкусна.) Подавать блюдо с зеленым салатом или овощным гарниром. Вместо миндаля можно взять другой сорт орехов, например кедровые или фисташки.

  • большая горсть жареного миндаля
  • 4 рыбных филе (например, трески или судака)
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло для жарки

Источник: Ameno.ru

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное