Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Британская индейка


Британская курица

Индейка: 5.5 кг индейка, 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст.л ягод можжевельника, петрушка

Для начинки: 6 тонких кусков бекона, 1 маленькая луковица мелко порезанная, 2 палочки сельдерея, покрошенных, 2-3 дольки чеснока, раздавленных, 75 г грибов, порезанных, 75 г каштана, очищенных и порезанных, 175 г хлебных крошек, 2 ст.л тертой апельсиновой цедры, 1 ст.л ягод можжевельника, 2 ст.л петрушки, 1 большое яйцо, 2 ст.л. апельсинового сока

Гарнир: половинки вычищенных от мякоти апельсинов, наполненных обжаренными грибами с петрушкой

Разогрейте духовку до 190C/350 F/Gas 5 за 10 мин до готовки. Слегка обжарьте бекон, лук, сельдерей и чеснок в течение 5 мин, добавьте грибы и тушите 2 мин.

Уберите с огня, вложите оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Начините со стороны шейки индейки, оставшуюся лишнюю начинку скатайте в шарики и разложите вокруг индейки на последние 20 мин готовки. Поместите лук и ягоды можжевельника внутрь индейки. Положите грудкой вниз в форму и запекайте. Достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте птицу на 15-20 мин.

Подавайте с апельсиновыми чашечками.

Время приготовления: 15 мин + 3 часа 40 мин

Источник: Family Circle Magazine

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное