Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Картофельный ПИР: итоги



Заголовок: Картофельный ПИР: итоги

Компания: Farm Frites

Компания "Фарм Фритес" благодарит всех своих друзей и партнеров за
приятные и продуктивные встречи, которые состоялись в рамках 9-ой
международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР 2006". Нас
посетили гости из 53 городов, в том числе из двух стран СНГ! На стенде
все желающие получили профессиональную консультацию по работе с
картофелем фри, изделиями из картофеля и пивными аппетайзерами, на
практике познакомились с возможными способами приготовления
картофельных полуфабрикатов, смогли ознакомиться с новыми продуктами ТМ
``Farm Frites''. Особой популярностью и вниманием пользовался новый
продукт ТМ ``Farm Frites'' - картофельное пюре. Все гости стенда
отметили настоящий домашний вкус этого продукта, его удобство в
работе. В рамках выставки 5 октября 2006 состоялся мастер-класс
"Секреты шеф-повара. Ресторанная подача замороженного картофеля",
который провел Сергей Свиридов, член Гильдии шеф-поваров России,
золотой призер конкурса Fruite de Mare 2005 г. На мастер-классе было
продемонстрировано приготовление классических ресторанных блюд с
использованием замороженного картофеля: стейк из свинины, блюда из
семги и утки, а также оригинальные альтернативы для завтраков на
основе картофельных хэшбраунс и копченого сыра. В ходе мастер-класса
участники смогли познакомиться с возможностями продукта, позволяющими
облегчить работу профессионального шеф-повара. Эти продукты оставляют
поварам время для творчества и фантазии на кухне, придают блюду
оригинальный и аппетитный вид, а также позволяют разнообразить меню
ресторана любого уровня.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Мария Дикко
Коориднатор по работе с предприятиями общественного питания
E-mail: mariadikko@farmfrites.com
Телефон: +7 495 786-3990

В избранное